본문 시작

게시판

Home > 게시판 > 자유게시판

Best 게시물

1. 1 ★.부자채널 건물인수비용표 [87] 은근앙탈 07/02 조회 : 51874 추천 : 116
  2. 2 ● 월드맵 건물인수비용 ● [12] AmorT 04/28 조회 : 14819 추천 : 21
  3. 3 ● 한국맵 건물인수비용 ● [69] AmorT 04/05 조회 : 37522 추천 : 64
  4. 4 초보에게 유익한 운영방법 [85] 무인도를사... 10/16 조회 : 88310 추천 : 35
  5. 5 찬스카드 공략이오. [22] 대도강펜 10/03 조회 : 33415 추천 : 4
총 25,563개 | 쪽번호 5/1,705 글쓰기
번호제목작성자작성일조회추천
[공지]
[공지] 매칭시스템 개선내용 안내
안녕하세요.모두가 기다려온 국민게임 모두의마블입니다.새롭게 추가된 랜덤매칭 시스템에 대해서변경된 부분이 있어 안내드립니다.1차 변경- 일시 : 2015년 11월 18일- 내용 :
11/18246,491 
[공지]
[공지] 자유게시판 이용 원칙!
안녕하세요.모두가 기다려온국민게임 모두의마블입니다.기본적으로 자유게시판은 모두의마블 이용자 모두자유롭게 이용이 가능합니다.다만, 이용 시 아래에 원칙을 확인 해주시기 바랍니다.※
11/18232,633 
뻔뻔한 영자/세계여행 징벌적 의미로 보상하라
뻔뻔한 영자씨 정검후 부터 정검 전까지 시간을 모든 유저에게 보상[세계여행 티켓]하라. 어떻게 그냥 넘어가나 오늘 죙일 모마 접속 해두고,저녁 산책 갔다 왔드만 재정
길동의분출...08/212361
25502dasda...08/211870
카드배틀 없애고 좋은컨덴츠 한다드만~
그냥 없애고 땡~~! 영자씨 볼거요. 좋은것 하는지.. 슬쩍 특별 미센도 하나 없애고..[끼워서 팔기 아니고 중단인가] 하지말지,점검[문제만 생산] 그냥 두시지..
22는4408/212212
세계여행 응모권 [1]
여행 응모권 1시간이 지나도 안줍니다 ~~ 그리구 황그카드에서 상대방 무인도 보네기에서 상대방이가는게 아니라 내가 가는건 이건 멉니까? 매번 정검마다 이게 멉니까?
찰리신08/212121
세계여행 초대권 [3]
점검 끝나자마자부터 접속중인데... 오늘 점검직후라 불안해서 일부러 계속 확인해봤음 근데 1시43분인 지금 왜 1장이 안 들어와있죠??
롤라걸08/212111
운영진들아 점검 똑바로 안할래 ㅋㅋ [4]
무인도 보내기하면 왜 내가 가니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보낸사람은 그자리에 다시떨어지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃긴다
금빛봄이슬08/212411
계승조합 [3]
a+9강 잇는데 s계승조합하려면 a+초월빛 3개 필요하나요 어케하죠 아시는분 답좀 부탁요
행운투수08/212420
혹시 15짤플카를 30강 한다음에 포인트 주면 45에서 46도... [4]
제목 그대로입니다 혹시 15짤플카를 30강 한다음에 포인트 주면 45에서 46도 되나요??
dasda...08/212620
오늘이 마지막 날, 특별미센 보상아이템 수령하세요. [2]
깜박하면 s템상자, 요정의 축복1장, 요정의 축복2장, s급초빛 날라가요. 즐거운 하루 수령 안해서 아템 영자의 품으로 가는 일이 없기를..
22는4408/202502
초월보석 [5]
저는 하급 보석조각 하루에 많이 먹어야 7개도 되지 안습니다 겨우겨우 중급 상급 만들어서 초월보석 만들었는데 5번 모두 사각형 초월보석만 나오네요 다른님보면 삼각형
테트리스민08/202850
영상 싱크
이 게임만 하고 나면, 유튜브고 곰플이고, 동영상vs소리 싱크가 죄다 틀어져버립니다. 블루스크린이 뜰때도 있고요, 해법이 없나요?
blued...08/191540
행운 아이템 이거 쓸만한건가요? [8]
정복자의 깃발.. 신템은 신템 같은데.. 플 9강을 가도 될까요? 아님 재료용템인가요? 신템이라 플 9강을 갈려다가 걍 재료용템 같다라는 생각이
o비류연08/194230
징징이들보소 [7]
게임운영문제,버그,오류,상대유저 비매너,욕설 기타 상황에 맞게 징징거리고 비난을 해야지 게임지면 욕하고 징징거리고 현질했다고 뭐라하고 자유가서 게임하면 될것이지 랜
gygyd...08/183482
보석
보석착용어덯게하는지 글로하짐말고 화면까지해보내줘 뭔망인지하나도모르겟다 시블아 카드강화도 화면까지해설명해줘 아무리해봐도안되던디 시불아
ahena...08/181350
매칭시스템좀 바꿨으면... [2]
이거 고렙자는 고렙자끼리 붙이고 현질 ㅈㄴ한사람은 현질 ㅈㄴ한사람끼리 매칭되게해야지 어느정도 올라가면 그 이후부터는 뭐 그냥 돈으로 확률을 산사람들이라 나는 개쪼렙에 아이템도 뽑아
죄다중복임...08/172520
검색

* 욕설/명예훼손/음란성/상업적인 광고/지역감정 조장 등의 게시글을 발견하시면 [고객센터]로 신고해 주세요.
신고하신 게시글은 내용에 따라 삭제될 수 있으며 글쓰기 금지, ID 사용 제한 등의 조치를 받을 수 있습니다.

HOT 키워드 핫키워드 가이드 보기

모두의마블 쿠폰등록
모두의마블 이벤트
수동설치 고객지원