본문 시작

게시판

Home > 게시판 > 자유게시판

Best 게시물

1. 1 ★.부자채널 건물인수비용표 [87] 은근앙탈 07/02 조회 : 54210 추천 : 117
  2. 2 ● 월드맵 건물인수비용 ● [12] AmorT 04/28 조회 : 15488 추천 : 21
  3. 3 ● 한국맵 건물인수비용 ● [69] AmorT 04/05 조회 : 39737 추천 : 64
  4. 4 초보에게 유익한 운영방법 [85] 무인도를사... 10/16 조회 : 90381 추천 : 35
  5. 5 찬스카드 공략이오. [22] 대도강펜 10/03 조회 : 34972 추천 : 4
총 25,770개 | 쪽번호 1,658/1,718 글쓰기
번호제목작성자작성일조회추천
[공지]
[공지] 매칭시스템 개선내용 안내
안녕하세요.모두가 기다려온 국민게임 모두의마블입니다.새롭게 추가된 랜덤매칭 시스템에 대해서변경된 부분이 있어 안내드립니다.1차 변경- 일시 : 2015년 11월 18일- 내용 :
11/18263,468 
[공지]
[공지] 자유게시판 이용 원칙!
안녕하세요.모두가 기다려온국민게임 모두의마블입니다.기본적으로 자유게시판은 모두의마블 이용자 모두자유롭게 이용이 가능합니다.다만, 이용 시 아래에 원칙을 확인 해주시기 바랍니다.※
11/18249,279 
이거 뭐 맨날 친구추가할려면 커뮤니티점검중?
맨날 친추가안되는데 대체 왜이런겁니까. 다시깔아도 똑같은데요
세레나데박02/0630270
다음 점검때 주사위좀... [2]
요즘 유저들이 동시에 같은 곳에 가는 현상이 잦네요. 방금도 개인전 4인방에서 겜 하고 왔는데 3명이 동시에 올림픽에 도착하고 한국맵에선 북한산을 4명 동시에 방문하네요
에프이02/0630390
분노의 차압 미션
창업맵에선 미션성공 안되네요 따로 월드라고 써놓은것도 아닌데 왜 안되죠-_-;
카야v02/0629950
캐릭터 카드 미션 완료 [1]
캐릭터 미션 완 햇는데 왜 캐릭터 카드 안줌?? 흠...왠쥐 사기 당하는 이 기분은 므 ??
러프다이아02/0631220
강퇴 투표없애주세요 [3]
되도않게 나중에 들어온 사람이 강퇴투표하고 내가 강퇴당하면 기분 나쁩니다 강퇴투표제도를 악용하는 무리들이 있으니 조치좀 취해주세요
저돌적꽃미...02/0630600
GM님! 도시체인지 창업맵에서만 나오나요? [15]
한국맵, 월드맵에서도 나오나요?
하밀카르02/0631460
오늘도 운이 안좋군요...우울해지네-ㄱ...
화요일 모두의 마블 접는다고 그랬었는데... 오늘도... 맨날 도박 게속 하고.... 오늘또 3연패 당하고.. 홀짝 주사위 없으면... 위험해지네-ㄱ.... 그냥 ... 하지
S대교사랑...02/0630990
여러분들 캐릭터카드 해운력에 관해서.. [2]
저만 그렇게 생각 하는건지..정말 눈에보이는 건할.특수비용.이런거 외에는 전혀 체감할수 없네요. *** 카드
누난강북스...02/0630690
[건의]방에 들어왔을때 인원수표시
방에 들어왔을때 인원수를 3명이나 2명으로 제한하게 조절하고 있는걸 잘 알수있게 해줬으면 좋겠습니다.. 분명히 2명 or 3명방인데 사람들 더 오게 기다린다고 준비안하고 기다
푸홀스02/0629740
캐릭터카드에대한 생각 [2]
최근들어서 슈퍼스타k2종, 티아구, 베를린카드3종, 스페셜카드 등 새로운카드가 많이출시 되고있는데요 , 정작 새로나온 카드를 받거나 구입한건 쓸일이잘없어요. (기존에
므므밍02/0633180
10성 카드에 대해서 [2]
11성 12성 ~16성도 많은데 굳이 10성을 작업하는 이유가 있나요??? 있다면 뭐가 있는지 좀 알려주세요.
전설의곧휴02/0632610
사라진 넷마블캐쉬ㅠㅠ
해킹당한 아이피 주소고요 서울로 확인됩니다. 넷마블에서는 아무 책임도 없다고 합니다. 사이버수사대에 신고하라고 할 뿐입니다. 정말 무책임하죠? 캐쉬충전을 하지 말든
아틀란02/0632160
카드 욕심 안부려야겠다 [2]
젤 무서운 카드가 무탈 1성 달린 카드인듯 찬스도 젤 잘 뜨는것같고 땅도 제법 잘 피해 다닌다 카드 강화는 역시 그냥 뽀대용인가보다
에프이02/0530811
역시 인생은 한방이야..
보물상자에서 1억마블나옴 진짜 주는지 몰랏는데 진짜 들어가보니까 1억이....ㅎㄷㄷ......ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘할지모르겠어서 13성카드 강화를 해보기로함 3번정도한걸로기억
성스102/0533040
와..감사해여ㅠㅂㅠ [2]
베를린 이벤트 20판 완료해서 어디..카드좀 보까 하고가봣더닝 두둥!! 9성카드가 딱하니 잇는게아닌강 흐헭 그리고 그렇게 나쁘진않은거같고 일단 빨ㄹ강
JoNam...02/0533590
검색

* 욕설/명예훼손/음란성/상업적인 광고/지역감정 조장 등의 게시글을 발견하시면 [고객센터]로 신고해 주세요.
신고하신 게시글은 내용에 따라 삭제될 수 있으며 글쓰기 금지, ID 사용 제한 등의 조치를 받을 수 있습니다.

HOT 키워드 핫키워드 가이드 보기

모두의마블 쿠폰등록
모두의마블 이벤트
수동설치 고객지원