본문 시작

게시판

Home > 게시판 > 자유게시판
윗글아랫글 글쓰기답글목록
★.부자채널 건물인수비용표
은근앙탈 2013/07/02(10:32) | 조회:44,674 | 추천:114

잘 안보이시면 클릭해서 보세요!
저장해서 사용하셔도 됩니다

서민채널, 중산채널도 있으니 필요하시면

잘 봤다 유용하다 싶으면 추천 한번씩만☞☜

댓글 85(오늘 0개)

0 / 300자

등록
럭셔리즐 2013/08/03(07:18) 답글
대박~ 고생하셨네요 ㅋㅋ 전 대충보고넘기려다가 무슨 주식시세표인지알았다는 ㅋㅋ
asdadsawe 2013/08/01(20:56) 답글
대단하시네요^^ 8개경우의수를 모두다쓰시다니
패치아담스s 2013/08/01(12:47) 답글
와 대단하시네요 ~
몸짱m 2013/08/01(04:03) 답글
혹시 고속도로톨게이트에서근무하시나요 고생하셨네요
말랑e 2013/07/31(01:39) 답글
영자가 쓴글인줄아랏네요 고생많앗네요
그라비아그라 2013/07/27(20:00) 답글
진짜 할일업나보다
NuclearWeapon 2013/07/22(21:04) 답글
인수비용은 그냥 건설비용 딱 보고 2배로 곱해주면 바로 암산으로 짐작가능한데.. 이런 표 만들어서 무엇하는지 모르겠네요 ㅎㅎ.. 차라리 이럴거면 모바일에서처럼 도시 클릭하면 인수비용 얼마드는지 표시하는 거 업데이트해주는게 훨씬 보기 편할듯..
눈애힐링마미 2013/07/22(23:52) 답글
궂이 시간들여서 이런 댓글까지 달아가며
쓸데없이 기분 상하게 하는 이유도 모르겠네요~
하시는분들 편하라고 만드는거고 저 편하자고 만든겁니다~
님같은분들 보라고 만든거 아니예요^^;
제가 영자면 그런거 업뎃 했겠죠 유저니까 만들어서 하는겁니다~
태경입장 2013/07/24(09:18) 답글
이런표 만든 분의 정성이 있고 성의가 있는건데
쓸데 없는 자료도 아닌데 태클거는 당신이야말로 진짜 없어보이네요
아이디 처럼 머리에 핵이라도 맞앗나..?ㅉㅉ..
어지간하면 댓글 안다는데 너무 한심해서 달아봄
show밸름임 2013/08/11(18:52) 답글
2배와 달리 오차가나기떄문에 만들죠
눈애모태허당 2013/07/20(14:37) 답글
앙탈아 멋지다~^^ 수고했엉
눈애힐링마미 2013/07/19(19:08) 답글
은근앙탈 > 눈애힐링마미 닉변됐어요~
문의사항은 [눈애힐링마미] 로 귓'_'
지유파더 2013/07/19(15:02) 답글
대박~~이걸 어떻게 만드셨데...고생좀 하셨겠네
눈애지꽁이 2013/08/29(04:53) 답글
장하다 우리앙탈이~~~추천눌러쏘~ㅋㅋ
마법사k 2013/07/08(20:25) 답글
이거 쓰신분 마블 관계자분이죠? 아니구서야 이렇게 지극정성을 쏟으실리가 ㅋ
울산오랑캐 2013/07/05(17:59) 답글
돈엄청많이드네
지건우 2013/07/03(19:01) 답글
님은 천재아님 이걸 일리리 쓰다니요!!!
AmorT 2013/07/03(10:09) 답글
우주맵까지 세세하게 정말 디테일하게 잘만드셧어요 ~
유용하게 잘 쓰겠습니다~
은근앙탈 2013/07/03(13:43) 답글
먼저 만들어주신덕에 기본 틀 참고해서 편히 만들었네용!
잘 써주신다니 감사합니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Hot핫식스 2013/07/02(18:27) 답글
앙탈씨 잘볼게요!!!!! ㅎㅎㅎ 만드느라 수고하셨어요
1 2 3 4 5
글쓰기답글목록
윗글 | 서버와 연결이 끊겼습니다. [1] 부산강사장 2013/07/02(10:53)
아랫글 | 미션 그냥 없애요 [8] 돈없는초보... 2013/07/02(09:50)

HOT 키워드 핫키워드 가이드 보기

모두의마블 쿠폰등록
모두의마블 이벤트
수동설치 고객지원