본문 시작

게시판

Home > 게시판 > 자유게시판
윗글아랫글 글쓰기답글목록
마블 만화 3
서울이키마스 2013/05/31(18:05) | 조회:40,582 | 추천:19

으앙... 많이 늦었네요..

시간 날때마다 그렸던 것을 휴가 나와서 올립니다

이번 화는 공감되는 내용을 넣지 못한 것같아 아쉽습니다..

..

.

마블하러 가야겠다 + +

댓글 142(오늘 0개)

0 / 300자

등록
오킈도끼 2013/06/29(01:02) 답글
ㅋㅋㅋ 잘보고가염
준성123dlwnstjd 2013/06/28(06:40) 답글
z
tlqkffk 2013/06/18(20:43) 답글
헐 개잘 그리심 굿!
Q가을사랑Q 2013/06/16(18:16) 답글
천사가 요기 잉네
최써현 2013/06/15(21:42) 답글
푸하하하 여신상 넘어졋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제임스봉 2013/06/15(09:29) 답글
군대에서그린거구나.ㅋㅋ 난 군대서 화투짝 48개를 그려서 접착테이프로양면발라서 노름했었음.ㅋㅋ 그나저나 이등병이 저런거 그릴수있는환경이 된다니 요즘군대많이좋아진듯... 재밌게봤습니다
rhhfrdhd 2013/06/11(22:23) 답글
김수현이로다 2013/06/07(14:08) 답글
재미있네ㅋㅋ
민주123 2013/06/06(16:10) 답글
그림에 무척 소질이 있으시네요
존경 합니다 제 꿈이 만화가 이거든요
민주123 2013/06/06(16:08) 답글
이거 행운 인데요! 잼 있어요
루리b 2013/06/06(02:38) 답글
ㅋㅋㅋ 주머니에~! 천사라니 공감공감 잼어요
세류 2013/06/05(15:56) 답글
우와 군대 가셨다고했는데 재미있어요 ~!! 연재기간은 군대 휴가 기간 .ㄷㄷㄷ
mogli 2013/06/03(13:25) 답글
아 군대 계신거 아녔어요? 3탄도 재밌네요~~
서울이키마스 2013/06/03(19:03) 답글
캄샤합니당~ 휴가나와서 올린거에욤 ㅎ
내일 복귀하네요 잉잉
랄리프 2013/06/02(09:04) 답글
오~ 잘그리신다ㅎㅎ 잘보고갑니다!
siyouri 2013/06/01(23:54) 답글
군휴가 오셨나봐요 ㅋㅋㅋ 빠짐없이 그려주시네 재미있어요
dlfnrl2y 2013/06/01(00:07) 답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요 담편도 기대하겠음>>
요거트블루베리 2013/05/31(22:17) 답글
그림 잘그리신다 ㅎㅎ 굿굿
아시아기공룡 2013/05/31(21:54) 답글
재미있게 잘 그리셨어요. 다음편 기대할께요.
닉네임은무명 2013/05/31(21:45) 답글
오 다시돌아오셧군요... 무튼 우주맵도한번 그려주시면 감사하겠습니다.. ㅎ
1 2 3 4 5 6 7 8
글쓰기답글목록
윗글 | 2판 연속 관독 올인.....ㅠㅠ [4] 팡zz 2013/05/31(19:08)
아랫글 | ㅁㄴ옴 삼성V8 2014/09/25(21:15)

HOT 키워드 핫키워드 가이드 보기

모두의마블 쿠폰등록
모두의마블 이벤트
수동설치 고객지원