본문 시작

게시판

Home > 게시판 > 자유게시판
윗글아랫글 글쓰기답글목록
무치앙 봐바
바람난악동 2020/05/31(23:54) | 조회:250 | 추천:0
내가 작업 하믄서 작업하는 사람을 깐다면서?
내가 작업한 증거하고 작업자 까내린 증거를 대라니까?
남들 처럼 스샷하나는 박아놓고 구라를 쳐야지?
왜? 구라로 비난글 쓰고? 증거달라니까?
내눈엔 너만보이고?,길드전이 어쩌고..?옛날 이야기헌다?
내일 아니라고 물러나 있다고? 당사자들 한테는
말도 못하고 내일 아니라면서 왜? 나한테 말하지?
무슨 논리여?~~내일도 아닌데 나한테 말하지?
글고 할말있음 그때 그때혀 몇년전 이야기를 하고있어

댓글 1(오늘 0개)

0 / 300자

등록
커피프린스08 2020/06/01(01:01) 답글
쟤는 그냥 건수잡아서 지한테 열등감을 느끼는 우리 길드를 까고 싶어하는거에요. 무치앙이 여러개의 글을 반복해서 올린거 내용 요약하면 우리 길드에 인신공격 제가 한말 그대로인데요 ㅋ 우리가 논리적으로 이야기하고 반박해봐야 쟤는 말꼬투리 잡으면서 이야기의 본질을 흐리면서 우겨대는거 반복입니다. 놔두세요 지 먹고 살기 힘들어서 게임에도 접속 못하는 얘한테 관심 가져다 줄 필요는 없습니다.
글쓰기답글목록
윗글 | 6월 실버코인 조건 뭔가요??? [7] 나비영이일... 2020/06/01(00:16)
아랫글 | 무치앙 ㅋㅋ 바람난악동 2020/05/31(23:47)

HOT 키워드 핫키워드 가이드 보기

모두의마블 쿠폰등록
모두의마블 이벤트
수동설치 고객지원