본문 시작

게시판

Home > 게시판 > 자유게시판
윗글아랫글 글쓰기답글목록
왜 다른애들한텐 말못하냐고????ㅋㅋㅋㅋㅋ
무치아민 2020/05/31(23:21) | 조회:303 | 추천:6

댓글 18(오늘 0개)

0 / 300자

등록
[삭제] 작성자가 삭제한 글입니다.
커피프린스08 2020/06/01(00:38) 답글
내 듣기로 대학생 아들 딸들 있는걸로 아는데 그러면 어머니뻘이죠. 그러면 아줌마 할매라고 불러드릴까요?
커피프린스08 2020/06/01(00:48) 답글
나이는 숫자에 불과할 뿐 나잇값을 못하면 욕 먹어도 할말이 없는겁니다. 반대로 나보다 나이는 어리지만 배울게 있다면 조언을 구해서 좋은 쪽으로 개선하고 바꿀 수 있는 열린 마음이 중요한거죠. 전자는 무치앙이고 후자는 역전이닷님입니다.
바람난악동 2020/06/01(00:35) 답글
그러니까, 예전 길드에있다가 탈퇴한 사람이랑
무치앙이랑 사이안좋다고 나한테 길장이라고뭐라고 하면안되죠? 그사람도 성인인데
커피프린스08 2020/06/01(00:41) 답글
캔맥에 오징어 뜯으면서 잘까 하려고요. 원래 오징어 같은 것들은 씹고 뜯고 조져야지 제맛이죠~
커피프린스08 2020/06/01(00:50) 답글
가뜩이나 눈에 밟히는 애들 몇명 있는데 거기다 무치앙까지 환상의 콜라보로 깝치는데 거짓된 미소와 웃음으로 괜찮다고 말해야 하나요?
커피프린스08 2020/06/01(00:14) 답글
선택적 분노조절 무치앙 ㅋ 느그 길드장 할매소리 쳐들으면서 욕먹고 있을 때는 누구 무서워서 찍소리도 못하던데 빈수레가 요란하다고 정작 지 본캐릭 정지라도 먹을까봐 쫄아가지고 무치아민으로 글이나 올리면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 임마 형 대접 받고 싶으면 말투랑 어휘 사용부터 나이에 걸맞게 사용부터 하고 꼬우면 게임으로 덤벼 ㅈㄴ게 패줄테니까~ ^^
바람난악동 2020/06/01(00:19) 답글
뭐,맨날 글싸지르고 도망가냐 글읽어보면 다 나하고
상관도없는 이야기야 글고 도대체 몇년전 이야기를
몇번씩 반복해서 하는거지,
커피프린스08 2020/06/01(00:23)
현재 모습이 시궁창인 나이만 먹은 틀딱 아재들이 잘쓰는 말이 "라떼는 말야" "형이 왕년에는 잘나갔어~" 이런류 말 많이하죠 지금 현실이 잘나가는게 중요하지 정작 지금 지 자신이 내세울게 없으니 타인을 인신공격하면서 자존감 올려보고 싶어하는거. 저것도 병입니다.그러니 나이대접 못받고 삐뚤어지고요 대화라는게 사람끼리 통하는거지 강아지 바퀴벌레한테 말해봐야 시간낭비 입니다 ㅎ
바람난악동 2020/06/01(00:22)
어뷰징 했다고 뭐라하길래,증거달라했더니
몇년전 이야기하면서 딴소리 하는데 그게
나랑 상관없는 일입니다,
커피프린스08 2020/06/01(00:28)
지금 자유게시판에서 먼저 시1비를 건게 무치앙이고요 때로는 쓸데없는 말 한마디로 긁어서 부스럼 내는 것보다는 조용히 있는게 도움이 될수도 있습니다. 무치앙 한마리 제제도 못하는 나이만 어머니뻘인 왕언니는 말만 길드장이지 커튼 뒤에서 숨어서 뭐하는지 묻고 싶네요
커피프린스08 2020/06/01(00:38)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무치앙이랑 서로 감정 안좋은 나 + 님네 길드원들을 논외로 치고 제3자가 봤을 때 무치앙이 멋있고 남자답다고 생각하는 사람 과연 있을까요? 바둑도 내가 직접 둘 때보다는 옆에서 훈수둘 때 판이 잘보이는 법입니다
바람난악동 2020/06/01(00:06) 답글
참,논리 이상하고만 내가 한일도 아닌데
당사자한테는 말도 못하고, 차라리 그럴 시간에
실력을 키워,
무치앙 2020/05/31(23:23) 답글
이노래가 갑자기 부르고싶네~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 너만 보인단 말이야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딴샛긔들한테 못하는게아니고 안하는거~~ㅋㅋㅋ 안하는거~~ㅋㅋㅋㅋ

둘에 차이는 알지???ㅋㅋㅋ 떵대글빡이라서 모를라나~~?????ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 난 노래나 불러야긋넹~~~ㅋㅋㅋㅋ

난~~너만 보인단 말이야~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑크나무m 2020/05/31(23:25) 답글
good !
글쓰기답글목록
윗글 | 무치앙 ㅋㅋ 바람난악동 2020/05/31(23:47)
아랫글 | 드러운샛긔~~ㅋㅋㅋ 악~~똥똥똥 이~~~~ㅋㅋㅋ [3] 무치아민 2020/05/31(23:15)

HOT 키워드 핫키워드 가이드 보기

모두의마블 쿠폰등록
모두의마블 이벤트
수동설치 고객지원