본문 시작

게시판

Home > 게시판 > 자유게시판
윗글아랫글 글쓰기답글목록
오늘부로 캐쉬 안지를게
돈따보잣 2017/09/14(02:39) | 조회:287 | 추천:0
이런 히밤

무슨 에스쁠 강화 4강에서 5강가는데

10번이상을 실패하냐 확률50프로는 개뿔

방금 모자캐릭 전용장비도 최하급으로 주네

징한넘들 35프로만 줘도 행복하게 쓸라 그랬건만

나는 한달에 4~50만 쓰는 소액유저지만

오늘부로 현질 절대 안한다

고맙다 영자야

더이상 호구짓 안하게 해줘서

정나미가 싹 떨어지네

댓글 7(오늘 0개)

0 / 300자

등록
원종빈 2017/09/19(15:16) 답글
행템 5만원어치긁엇는대 s템하나도안나와서 열받아서 10만원더긁엇더니 하나주네요 한도초과50이라 이젠 더이살 못긁음 해도너무함 ㅋㅋㅋ
꿀히링 2017/09/15(03:52) 답글
저 왓슨 21, 리나 50 이에요 저를 보고 힘내세요...
whdmin 2017/09/14(18:25) 답글
돈많은 부자라도 되시나..한달에 4~50 헉....
그돈을 불우이웃에 기부하세요.. 먼 그지같은 겜에 현질을 부자신가???
아님 여유가 넘쳐나시나.. 궁굼하네
훈니선영 2017/09/14(12:17) 답글
저는 지금 S템 50프로 넣고 9번 중에 1강 성공했어요 첫번째 실패 2번째 에서 성공하더만..그후로 계속 실패 씨블알 실패 이겜은 실패작이다 ..알긋냐 영자야
훈니선영 2017/09/14(12:04) 답글
저는 지금 S템 50프로 넣고 9번 중에 1강 성공했어요 첫번째 실패 2번째 에서 성공하더만..그후로 계속 실패 씨블알 실패 이겜은 실패작이다 ..알긋냐 영자야
영원한청춘2 2017/09/14(07:13) 답글
다른 유저들과 얘기해보면 이 새끼들 정말 대단합니다 보조옵 좋은거 바꾸는데 80번~몇백번
바꿧다는 분도 있고 저도 대지 보상옵 바꾸는데 15번 걸렸는데 이게 현금으로 환산해도
엄청난 돈입니다 제가 다른 게임을 많이 안해봐서 모르겠지만 원래 게임에 이렇게
돈이 많이 들어가는건가 싶더라구요 저도 1강 올리는데 에이뿔이지만 20번 넘게
자빠지고 도저히 안되서 에스급으로 돌려서 한적 있는데
제 상식으로는 이건 너무 말이 안됩니다 확률안에서는 되게 해야 되는데
랜덤이라고 눈에 안보이는 확률을 집어 쳐넣고 장난질 치는거죠
영원한청춘2 2017/09/14(06:53) 답글
저 모자 50%지만 안갈때 20번 넘게도 안가봤어요 그냥 이 게임은 영자들 농간입니다같은 확률의 템도 같은 판에도 상대는 10번중 7~8번 터질때 저는 1~2번 터지는 일이 허다해요겜하다 보면 마우스 집어 던지고 싶을때 한두번이 아니죠
글쓰기답글목록
윗글 | 14일 추천미션 빗속을거닐... 2017/09/14(06:05)
아랫글 | 내 계정 나만 알자.. [1] 세븐스타베... 2017/09/14(00:22)

HOT 키워드 핫키워드 가이드 보기

모두의마블 쿠폰등록
모두의마블 이벤트
수동설치 고객지원